Советы по правильному приготовлению риса для суши

Рис — основной компонент суши, а значит, его готовка должна быть максимально правильной, ведь любая, даже самая маленькая гастрономическая ошибка испортит вкус будущего блюда....

Что сделать, чтобы блины не прилипали и не рвались

Сладкие, ароматные, с пылу с жару блинчики – отличный вариант для завтрака или десерта. Однако тут важно проследить за тем, чтобы блины не пригорели, не прилипли и не порвались во время переворачивания....

Как правильно накрыть стол с суши – подходящие блюда и обязательные приборы

Что подают вместе с суши, чтобы по-настоящему оценить вкус этого японского блюда?...

Правила варки кальмаров и секреты их мягкости

Добавьте в воду соль, перец горошком и лавровый лист, дождитесь закипания воды, опустите в нее тушку кальмара и через 10 секунд вытаскивайте....

Как сварить манты в обычной посуде – секреты приготовления на пару без пароварки

Если у вас нет многоярусной чудо-кастрюльки – мантоварки, это не повод отказывать себе в удовольствии....

Какие блюда приготовить на Год свиньи

В эту новогоднюю ночь закусок на столе должно быть много. Свинья любит разнообразие и изобилие....

Золотые правила сервировки хлеба в будни и праздники

Хлеб — обязательный пункт любой трапезы, будь то званый обед, романтический ужин, семейный бранч или пикник....

Как правильно подавать на стол пиццу

Во время обеда или завтрака следует подавать пиццу настолько горячей, чтобы сыр обжигал губы....

Как подавать на стол супы – секреты этикета

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам....

Секреты приготовления сочной горбуши в духовке

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства....

Назад Вперед