Как правильно подавать на стол пиццу

Во время обеда или завтрака следует подавать пиццу настолько горячей, чтобы сыр обжигал губы....

Как подавать на стол супы – секреты этикета

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам....

Секреты приготовления сочной горбуши в духовке

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства....

Кому и чем полезен кизил и как его употреблять

Собирать ягоды нужно поздно осенью, тогда полезные свойства кизила будут максимальными....

Как и с чем правильно есть креветки

Вареные креветки, поданные к пиву, чистятся руками: возьмите креветку брюхом вверх за голову и удалите аккуратно, чтобы не повредить нежное мясо, все лапки....

Чем заменить мантоварку для приготовления мантов на пару

Что делать, если специальной кастрюли нет под рукой, а манты хочется приготовить по всем правилам — на пару и за относительно короткое время?...

Инструкция по выбору сочного и спелого арбуза

Сладкий и сочный арбуз прекрасно вписался в нетрадиционные системам питания....

Выбор посуды для варки варенья

Главное требование - посуда должна быть достаточно широкой и невысокой. Это нужно для того, чтобы жидкость быстрее испарялась....

Три способа заморозки кабачков на зиму

Для замораживания можно использовать кабачки в любом «возрасте». На овощах должна быть здоровая кожура без повреждений и гнили....

Советы по приготовлению смузи

В отличие от соков, коктейль имеет очень густую консистенцию. За счет добавления нескольких видов полезных ингредиентов, напиток содержит высокое количество клетчатки, витаминов....

Назад Вперед