Блог ДоставкаЕды24

Как правильно выбрать качественный и вкусный майонез

Майонез — это холодный соус, приготовленный из высококачественного растительного масла, яичного желтка, лимонного сока и/или уксуса, поваренной соли, сахара, горчицы, и иногда других приправ....

Виды немецких колбасок

Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и, конечно же, труднопроизносимое для иностранного туриста название....

Как выбрать качественный сыр по всем правилам

Сыр – продукт уникальный. В нём сочетаются польза и питательность, отменный вкус и возможность длительного хранения, эксклюзивность и невысокая цена....

Что такое жульен – коротко о вкусном

Известность и популярность жульен получил благодаря своей нежной структуре и возможности комбинировать начинку, готовить его с курицей, из шампиньонов, морепродуктов, грибов, в тарталетках, горшочках или мультиварке....

Как правильно и красиво есть суши

Думаете, если вы научились правильно держать палочки в японском ресторане, то этого уже достаточно? Вовсе нет. Существует несколько чётких правил, как правильно есть суши. Шеф-повар Секи Ши поделился главными из них....

История блюда Бефстроганов

Беф-строганов — не национальное, народное блюдо, а типичное изобретенное. Впервые оно появилось в конце XIX в., не ранее второй половины 90-х годов....

Что собой представляет черный рис

С точки зрения ботаники черный рис – это семена цициании водной, травы, которая растет в североамериканских болотах....

История сливочного масла

Первые упоминания о таком продукте, как сливочное масло датируется 2000 годом до нашей эры....

Польза кабачков для красоты и здоровья

Польза кабачков состоит не только в их приятном и нежном вкусе, который мы привыкли ощущать в супах или рагу, или в качестве гарнира, но кабачки используют и в народной медицине....

Особенности приготовления солянки

Может, вы удивитесь, но раньше солянка, популярное ныне ресторанное блюдо, была характерным деревенским кушаньем....