Блог ДоставкаЕды24

Золотые правила сервировки хлеба в будни и праздники

Хлеб — обязательный пункт любой трапезы, будь то званый обед, романтический ужин, семейный бранч или пикник....

Как правильно подавать на стол пиццу

Во время обеда или завтрака следует подавать пиццу настолько горячей, чтобы сыр обжигал губы....

Как подавать на стол супы – секреты этикета

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам....

Как появился на столе популярный салат «Мимоза»

Но как же и когда на наши столы попал салат Мимоза и почему так быстро стал популярным?...

Когда и как появился знаменитый торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» популярен последние несколько лет. Однако, это не современный десерт, а классика американской кухни: его корни идут из 19-го века....

Секреты приготовления сочной горбуши в духовке

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства....

Польза и рецепты тыквенной каши

Каши из тыквы сохраняют все полезные вещества этого овоща, а именно витамины группы В, Е, С, каротин, кальций и редко встречающийся витамин Т....

Масляный крем Шарлотт для торта

Вкусный и нежный, с легкой структурой, крем Шарлотт годится не только в прослойку торта, но и для отделки....

Виды соков и напитков на основе фруктов и ягод

Сок - жидкий продукт, который получают из различных фруктов, овощей, деревьев посредством механического воздействия и при необходимости консервируют физическим способом....

Польза и вред пшенной каши и секреты полезного применения крупы

Пшенная каша была популярна еще с древних времен, благодаря своей доступности и питательным свойствам....