Как выбрать качественную и полезную печень трески

Проверить истинное качество способен только специалист-лаборант, потребители же могут ориентироваться на внешний вид упаковки и надписи на этикетке, полагаясь на достоверность информации....

Польза говяжьей печени для человека

Сегодня говяжья печень – полезный распространенный и популярный субпродукт, которым никого особо не удивишь....

Особенности и секреты приготовления лазаньи

Сегодня мы обратим свой взгляд на Италию, и очередное великолепное блюдо замечательной кухни этой страны, где очень любят вкусно поесть – лазанью....

Голый торт – новый тренд привычного десерта

Необыкновенный и самобытный голый торт на свадьбу становится хитом у современных молодоженов....

Есть или не есть – польза и вред суши

Мы сегодня не будем вникать в гастрономические подробности приготовления суши, а постараемся взглянуть на них с другой стороны....

Полезные свойства спорного картофеля

Картофель был открыт более 10 тысяч лет назад индейскими племенами, которые не только включили его в ежедневный рацион, но и поклонялись вкусному овощу....

Чем щи отличаются от борща

Борщ и щи – это два жидких первых блюда, которые часто трудно отличить друг от друга....

Как правильно выбрать качественный и вкусный майонез

Майонез — это холодный соус, приготовленный из высококачественного растительного масла, яичного желтка, лимонного сока и/или уксуса, поваренной соли, сахара, горчицы, и иногда других приправ....

Виды немецких колбасок

Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и, конечно же, труднопроизносимое для иностранного туриста название....

Что такое жульен – коротко о вкусном

Известность и популярность жульен получил благодаря своей нежной структуре и возможности комбинировать начинку, готовить его с курицей, из шампиньонов, морепродуктов, грибов, в тарталетках, горшочках или мультиварке....

Назад Вперед