Тортилья – вкусная испанская лепешка для любого случая

Индейцы выпекали их с давних времен, а современное название им дали испанские конкистадоры, которым эти лепешки напоминали омлеты (в Испании словом tortilla называется омлет)....

Секреты приготовления вкусной и сочной буженины

Чтобы приготовить хорошую буженину, нужно знать некоторые секреты, благодаря которым мясо получается действительно сочным и ароматным....

Польза и вред печеных яблок

Польза печеных яблок для похудения, омоложения, хорошего состояния всего организма обусловлена их термической обработкой....

Почему и кому полезно свиное сало

>Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Состав продукта определяет полезные свойства сала....

Четыре вида перца горошком – чем они отличаются и где используются

>Черный перец горошком в кулинарии придает пряный аромат и нежную перчинку любым бульонам, и супам....

Как накрыть новогодний стол 2019 по всем правилам

Год Свиньи скоро вступит в свои права, и каждая хозяйка постарается сделать новогодний стол максимально вкусным и красивым....

Виды соков и напитков на основе фруктов и ягод

Сок - жидкий продукт, который получают из различных фруктов, овощей, деревьев посредством механического воздействия и при необходимости консервируют физическим способом....

Польза и вред пшенной каши и секреты полезного применения крупы

Пшенная каша была популярна еще с древних времен, благодаря своей доступности и питательным свойствам....

Что и как есть на ночь без вреда для фигуры

Если чувство голода вас не покидает, а холодильник именно в позднее вечернее и ночное время начинает обладать некими магическими силами и притягивать вас к себе, то ничего страшного....

Кому и чем полезен яблочный уксус

В готовом яблочном уксусе насчитывается около шестнадцати аминокислот разных видов – это в несколько раз больше, чем в яблоке....

Назад Вперед