Как есть мидии по правилам этикета

Мы сегодня разберемся с вопросом, как правильно кушать мидии, что необходимо выбрасывать при этом, а что безо всяких опасений можно употреблять в пищу, получая от этого неописуемое удовлетворение и несоизмеримую пользу для организма....

Нано-мороженное в шариках – новинка прохлаждающего лакомства

Любой товар, изделие или продукт можно сделать более совершенным. Не исключение и одна из любимейших наших сладостей – мороженое....

Состав шоколада и его вкусные секреты

Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. На протяжении многих столетий шоколад употреблялся в виде напитка — индейцы смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавлялся красный перец...

Чем полезна тыква – известные и новые факты

Тыква это настоящая кладезь витаминов, минералов и полезных веществ. Храниться тыква очень хорошо и достаточно долго....

Как выбрать качественную и полезную печень трески

Проверить истинное качество способен только специалист-лаборант, потребители же могут ориентироваться на внешний вид упаковки и надписи на этикетке, полагаясь на достоверность информации....

Польза говяжьей печени для человека

Сегодня говяжья печень – полезный распространенный и популярный субпродукт, которым никого особо не удивишь....

Особенности и секреты приготовления лазаньи

Сегодня мы обратим свой взгляд на Италию, и очередное великолепное блюдо замечательной кухни этой страны, где очень любят вкусно поесть – лазанью....

Голый торт – новый тренд привычного десерта

Необыкновенный и самобытный голый торт на свадьбу становится хитом у современных молодоженов....

Есть или не есть – польза и вред суши

Мы сегодня не будем вникать в гастрономические подробности приготовления суши, а постараемся взглянуть на них с другой стороны....

Полезные свойства спорного картофеля

Картофель был открыт более 10 тысяч лет назад индейскими племенами, которые не только включили его в ежедневный рацион, но и поклонялись вкусному овощу....

Назад Вперед