Почему и кому полезно свиное сало

>Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Состав продукта определяет полезные свойства сала....

Четыре вида перца горошком – чем они отличаются и где используются

>Черный перец горошком в кулинарии придает пряный аромат и нежную перчинку любым бульонам, и супам....

Как накрыть новогодний стол 2019 по всем правилам

Год Свиньи скоро вступит в свои права, и каждая хозяйка постарается сделать новогодний стол максимально вкусным и красивым....

Виды соков и напитков на основе фруктов и ягод

Сок - жидкий продукт, который получают из различных фруктов, овощей, деревьев посредством механического воздействия и при необходимости консервируют физическим способом....

Польза и вред пшенной каши и секреты полезного применения крупы

Пшенная каша была популярна еще с древних времен, благодаря своей доступности и питательным свойствам....

Что и как есть на ночь без вреда для фигуры

Если чувство голода вас не покидает, а холодильник именно в позднее вечернее и ночное время начинает обладать некими магическими силами и притягивать вас к себе, то ничего страшного....

Кому и чем полезен яблочный уксус

В готовом яблочном уксусе насчитывается около шестнадцати аминокислот разных видов – это в несколько раз больше, чем в яблоке....

Чем полезен арбуз для организма человека

Арбуз относится к диетическим продуктам благодаря низкому содержанию калорий. На 100 грамм приходится всего 28 килокалорий....

Чем творожная сыворотка полезна для организма

Сыворотка – это молочный продукт, полученный в результате переработки цельного молока в творог или сыр....

Виды растительных масел по способу обработки

Наиболее используемые растительные масла - оливковое, подсолнечное, кукурузное, соевое, рапсовое, льняное....

Назад Вперед