Блог ДоставкаЕды24

Почему и кому полезно свиное сало

>Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Состав продукта определяет полезные свойства сала....

Четыре вида перца горошком – чем они отличаются и где используются

>Черный перец горошком в кулинарии придает пряный аромат и нежную перчинку любым бульонам, и супам....

История глинтвейна и интересные факты

Глинтвейн – это горячий алкогольный напиток на основе сухого или полусухого красного вина, нагретого до 70-80 градусов, с добавлением сахара, пряностей, лимонной цедры, фруктов, а порой даже орехов....

Какие блюда приготовить на Год свиньи

В эту новогоднюю ночь закусок на столе должно быть много. Свинья любит разнообразие и изобилие....

Как накрыть новогодний стол 2019 по всем правилам

Год Свиньи скоро вступит в свои права, и каждая хозяйка постарается сделать новогодний стол максимально вкусным и красивым....

Золотые правила сервировки хлеба в будни и праздники

Хлеб — обязательный пункт любой трапезы, будь то званый обед, романтический ужин, семейный бранч или пикник....

Как правильно подавать на стол пиццу

Во время обеда или завтрака следует подавать пиццу настолько горячей, чтобы сыр обжигал губы....

Как подавать на стол супы – секреты этикета

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам....

Как появился на столе популярный салат «Мимоза»

Но как же и когда на наши столы попал салат Мимоза и почему так быстро стал популярным?...

Когда и как появился знаменитый торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» популярен последние несколько лет. Однако, это не современный десерт, а классика американской кухни: его корни идут из 19-го века....

Назад Вперед