Блог ДоставкаЕды24

Советы по правильному приготовлению риса для суши

Рис — основной компонент суши, а значит, его готовка должна быть максимально правильной, ведь любая, даже самая маленькая гастрономическая ошибка испортит вкус будущего блюда....

Что сделать, чтобы блины не прилипали и не рвались

Сладкие, ароматные, с пылу с жару блинчики – отличный вариант для завтрака или десерта. Однако тут важно проследить за тем, чтобы блины не пригорели, не прилипли и не порвались во время переворачивания....

Тортилья – вкусная испанская лепешка для любого случая

Индейцы выпекали их с давних времен, а современное название им дали испанские конкистадоры, которым эти лепешки напоминали омлеты (в Испании словом tortilla называется омлет)....

Как правильно накрыть стол с суши – подходящие блюда и обязательные приборы

Что подают вместе с суши, чтобы по-настоящему оценить вкус этого японского блюда?...

Правила варки кальмаров и секреты их мягкости

Добавьте в воду соль, перец горошком и лавровый лист, дождитесь закипания воды, опустите в нее тушку кальмара и через 10 секунд вытаскивайте....

Как сварить манты в обычной посуде – секреты приготовления на пару без пароварки

Если у вас нет многоярусной чудо-кастрюльки – мантоварки, это не повод отказывать себе в удовольствии....

Секреты приготовления вкусной и сочной буженины

Чтобы приготовить хорошую буженину, нужно знать некоторые секреты, благодаря которым мясо получается действительно сочным и ароматным....

Польза и вред печеных яблок

Польза печеных яблок для похудения, омоложения, хорошего состояния всего организма обусловлена их термической обработкой....

Почему и кому полезно свиное сало

>Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Состав продукта определяет полезные свойства сала....

Четыре вида перца горошком – чем они отличаются и где используются

>Черный перец горошком в кулинарии придает пряный аромат и нежную перчинку любым бульонам, и супам....

Назад Вперед