Блог ДоставкаЕды24

Как правильно подавать на стол пиццу

Во время обеда или завтрака следует подавать пиццу настолько горячей, чтобы сыр обжигал губы....

Как подавать на стол супы – секреты этикета

На некоторых застольях подаются супы. Подача супа практически всегда является необязательной, но суп служит прекрасным дополнением к закусочным блюдам....

Как появился на столе популярный салат «Мимоза»

Но как же и когда на наши столы попал салат Мимоза и почему так быстро стал популярным?...

Когда и как появился знаменитый торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» популярен последние несколько лет. Однако, это не современный десерт, а классика американской кухни: его корни идут из 19-го века....

Секреты приготовления сочной горбуши в духовке

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства....

Польза и рецепты тыквенной каши

Каши из тыквы сохраняют все полезные вещества этого овоща, а именно витамины группы В, Е, С, каротин, кальций и редко встречающийся витамин Т....

Масляный крем Шарлотт для торта

Вкусный и нежный, с легкой структурой, крем Шарлотт годится не только в прослойку торта, но и для отделки....

Виды соков и напитков на основе фруктов и ягод

Сок - жидкий продукт, который получают из различных фруктов, овощей, деревьев посредством механического воздействия и при необходимости консервируют физическим способом....

Польза и вред пшенной каши и секреты полезного применения крупы

Пшенная каша была популярна еще с древних времен, благодаря своей доступности и питательным свойствам....

Что и как есть на ночь без вреда для фигуры

Если чувство голода вас не покидает, а холодильник именно в позднее вечернее и ночное время начинает обладать некими магическими силами и притягивать вас к себе, то ничего страшного....

Назад Вперед