Блог ДоставкаЕды24

Когда и как появился знаменитый торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» популярен последние несколько лет. Однако, это не современный десерт, а классика американской кухни: его корни идут из 19-го века....

Секреты приготовления сочной горбуши в духовке

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства....

Польза и рецепты тыквенной каши

Каши из тыквы сохраняют все полезные вещества этого овоща, а именно витамины группы В, Е, С, каротин, кальций и редко встречающийся витамин Т....

Масляный крем Шарлотт для торта

Вкусный и нежный, с легкой структурой, крем Шарлотт годится не только в прослойку торта, но и для отделки....

Виды соков и напитков на основе фруктов и ягод

Сок - жидкий продукт, который получают из различных фруктов, овощей, деревьев посредством механического воздействия и при необходимости консервируют физическим способом....

Польза и вред пшенной каши и секреты полезного применения крупы

Пшенная каша была популярна еще с древних времен, благодаря своей доступности и питательным свойствам....

Что и как есть на ночь без вреда для фигуры

Если чувство голода вас не покидает, а холодильник именно в позднее вечернее и ночное время начинает обладать некими магическими силами и притягивать вас к себе, то ничего страшного....

Кому и чем полезен кизил и как его употреблять

Собирать ягоды нужно поздно осенью, тогда полезные свойства кизила будут максимальными....

Как и с чем правильно есть креветки

Вареные креветки, поданные к пиву, чистятся руками: возьмите креветку брюхом вверх за голову и удалите аккуратно, чтобы не повредить нежное мясо, все лапки....

Кому и чем полезен яблочный уксус

В готовом яблочном уксусе насчитывается около шестнадцати аминокислот разных видов – это в несколько раз больше, чем в яблоке....

Назад Вперед